Все автомобильные клубы России

Гоша бумер

Новичок
Реакции
0
Любители автоспорта, да и просто поклонники конкретных марок, и даже моделей автомобилей, создают отдельные клубы по интересам, где можно обсудить особенности каждого производителя, отличия в работе, поделиться адресами проверенных СТО и магазинов запчастей, то есть решить массу проблем в кругу единомышленников. Все автомобильные клубы России объединены в общую ассоциацию, которая создана для решения совместных проблем. Уважаемые форумчане, состоите ли вы в каком-либо клубе и какой считаете лучшим? В сообщении просьба учитывать конкретную марку машины.

Смотрите также: и другие темы.

Я состою в Клубе 2108, клубе любителей ВАЗ-2108. Мне просто нравится эта модель автомобилей и я уже максимально свою "восьмерку" сделал спортивной. Но не хочу участвовать ни в каких соревнованиях, так как просто все мои труды пойдут насмарку! Ведь после каждого соревнования придется автомобиль восстанавливать, ремонтировать. А это дополнительные затраты. Я участвую только в выставках.

Я состою в клубе autocmoke.ru и могу тут обсудить все выше перечисленное в первом посте. Вообще не понимаю к чему задавать подобные вопросы на тематическом форуме, где все как на блюдечке. Или же хотите предложить свой вариант, например социальные сети? Лучшие автомобильные клубы - те, которые Вам по душе, и в интернете есть огромное множество уже существующих, для окончательного выбора.

Назад
Сверху Снизу