Все автомобили российского автопрома

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Я вот, что спросить хочу: если делать тюнинг автомобиля, то все автомобили российского автопрома поддаются ему или не стоит о тюнинге некоторых моделей даже и думать? Почему интересуюсь? У меня есть ЗАЗ 968, если я не ошибся, вот его можно нормально тюнинговать или проще отправить на свалку, чем маяться ерундой? Слышал, что кто-то и делает такое, но многие осуждают, мол, нет в этом смысла.

Смотрите также: и другие темы.

Конечно, из грязи конфетку трудно сделать, но тут нужен творческий подход и большое желание. Видел я "горбатый" запорожец под божью коровку оформленный, под спецтранспорт Гаи, весь тонированный. Выглядят замечательно! Если на 968 просто спойлеры навесить и кучу никеля, то смеяться будут точно. А если придумать что-то оригинальное, в каком-то своем стиле, может посоветоваться с дизайнером, художником, то получится эксклюзивная модель, достойная уважения, восхищения. Дерзайте, и по-меньше обращайте внимание на мнение посторонних.

Дерзайте, и по-меньше обращайте внимание на мнение посторонних.
Понятно, что отговаривать не буду и я! Я только поддерживаю такие идеи. Мнение посторонних зачастую играет важную роль. Может не стоит сильно акцентировать на нем внимание, но прислушиваться я думаю стоит.

у нас катается один "запор" с движком в 280л.с. с субаря, вот это афигенный тюнинг

"Запор" горбатый?
Я вообще не могу себе представить, как можно на таком, с позволения сказать, аппарате ездить. Как-то сцыкотно... 280 лошадей! Это круто!

"Запор" горбатый?
Я вообще не могу себе представить, как можно на таком, с позволения сказать, аппарате ездить. Как-то сцыкотно... 280 лошадей! Это круто!
не, не "горбатый", вот такой .webp .webp.webp
а вот видео прикольное, только запор уже другой

Нормальный такой "Запорожец" на фотках.
На видео вообще зверь))
Искал только что видео, где белый запорожец сделал какую-то иномарку, но не нашел. Там прикол, конечно. Соперник даже не попытался его догнать))

Назад
Сверху Снизу