Все автомобильные журналы России

x-auto

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хотелось бы узнать у наших форумчан – приобретаете ли вы печатные версии периодических изданий, ведь практически все автомобильные журналы России имеют свои сайты. Если читаете журналы, то какие именно, чем они привлекли и заставили-таки потратить деньги на их приобретение?

Смотрите также: и другие темы.

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я покупаю различные журналы. Вот например "Тюнинг автомобилей" и "Форсаж" покупаю регулярно на протяжении нескольких лет. Мне просто нравится полистать журнал, почитать его лежа на диване или сидя в кресле. Перед компьютером не так удобно. Да и можно взять его с собой в гараж и какой-то совет или еще что-то применить на практике!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я покупаю различные журналы. Вот например "Тюнинг автомобилей" и "Форсаж" покупаю регулярно на протяжении нескольких лет. Мне просто нравится полистать журнал, почитать его лежа на диване или сидя в кресле. Перед компьютером не так удобно. Да и можно взять его с собой в гараж и какой-то совет или еще что-то применить на практике!
раньше тоже эти журналы читал...сейчас читаю либо тырнет либо художественную литературу, журналы забросил

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, художественную литературу и я читаю. Хотя сейчас меньше времени провожу в гараже, меньше появляется желания сходить в гараж и там что-то делать по "эскизам" из того же "Тюнинг автомобилей", Прошло видимо то время. Сейчас просто читаю, смотрю и удивляюсь тому, что люди делают со своими машинами, в хорошем смысле!

Назад
Сверху