Все легковые автомобили российского производства

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот не могу я понять: почему на СТО часто отказываются ремонтировать отечественные автомобили. Иногда бывает так, что отдельные модели ремонтируют, но почему не все легковые автомобили российского производства? Я не беру во внимание автомобили, выпущенные еще в 70-е годы, тут итак все понятно. А вот более свежие. Пусть даже середины 90-х.

Смотрите также: и другие темы.

Lenin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Просто не выгодно брать в ремонт такой автомобиль. Много с вас не возьмешь, а времени можно убахать на работу столько, что получиться, чуть ли не за копейки вам сделали ремонт. Более свежие, начиная от ВАЗ-2110 и ему подобных уже ремонтируют чаще и не сильно выделываются. Но могут добавить немного всяких новых неисправностей, которых, в принципе, нет.

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Опять же, смотря, какие автомобили. "Классику" часто отказываются ремонтировать, так как ремонт, например, генератора может потянуть за собой ремонт еще чего-то, и так по цепочке. И как потом объяснять владельцу этого счастья, что ему надо еще лишние деньги платить за дополнительный ремонт?

Роман88

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
пежо 308
Я сколько по мастерским не катался нигде не отказывали. Ещё и советы давали, как и что сделать. Если мастера не халтурщики, то любой автомобиль примут.

sherus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Chevrolet
Тяжело найти комплектующие для таких автомобилей, многое уже просто не выпускается, в этом и загвоздка, я думаю.

Кирилка

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
в поиске
это почему тяжело найти запчасти, по моему на них как раз их навалом

а по поводу ремонта одного узла, а надо еще и другое делать, то ни чего в этом плохого нет, и все должно оплачиваться, главное результат

Назад
Сверху