Все модели Российских автомобилей

Реакции
0
Часто в личных разговорах говорится о том, что все модели Российских автомобилей ни на что не годятся и покупаются только из-за низкой цены и дешевизны в обслуживании. Но так ли это? Ведь даже всемирно популярные марки производят свои машины у нас. Да и наши производители выпускают неплохие модели, которые завоевали даже уважение и любовь потребителя. Что вы думаете по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.

Я могу сказать, что не совсем оно так. Да, вроде и стоимость небольшая, но обратите внимание на стоимость китайских автомобилей. Да, их покупают из-за низкой цены, но в последнее время перестают покупать ввиду низкого качества. Я не хочу сейчас перечислять марки и модели таких автомобилей. А вот российские... Мне кажется, что раньше наши автомобили были качественнее, нежели сейчас.

Сложно сказать. Сейчас скорее всего из-за дешевизны покупают больше китайские автомобили. Но вот последние автомобили, которые были выпущены российским производителями, в частности автоВАЗом, тоже никуда не годные. Как китайские... Хотя цена выше, чем на Китай.

Назад
Сверху Снизу