Все российские автомобильные двигатели

• Автор темы Автор темы Shaman
  • Дата начала Дата начала

Shaman

Новичок
Реакции
0
Сейчас мне интересно, производятся ли вообще двигатели в России для своих же автомобилей хотя бы? Если производятся, то где можно посмотреть все российские автомобильные двигатели, наличие, цены? Кто знает - поделитесь информацией. Мне больше всего интересно узнать цены от производителей и выйти на них. Фирмы, которые занимаются запчастями, в том числе и продажей двигателей толком не владеют информацией. Или не разглашают просто ее.

Смотрите также: и другие темы.

Вообще, вроде производятся. По крайней мере мне попадались где-то объявления фирм, которые занимаются запчастями, что они продают двигатель например на ВАЗ или ГАЗ легковой, естественно, новый двигатель. Я не покупал никогда двигатель, так как его покупка по-моему неоправданна. Его стоимость очень большая по сравнению со стоимостью автомобиля в целом. Проще отремонтировать.

Двигатели отдельно производятся. Это однозначно. Какую-либо конкретную информацию я вам дать затрудняюсь. наверное будет проще вам поискать в гугле. У меня нет особого энтузиазма рыться сейчас по поисковикам. Если будет еще кому-то интересно, пороюсь.

позвонить на завод ВАЗ или ГАЗ(смотря чё надо)

А только эти заводы производят двигатели?
У меня есть похожий вопрос: а производят ли двигатели для грузовых автомобилей? Или опять же это вопрос к заводу ГАЗ? Вроде же должны отдельно изготавливать, не только на автомобильном заводе.

Назад
Сверху Снизу