Все российские автомобильные номера

Реакции
0
А давайте порассуждаем на одну интересную и очень познавательную темку. Вот смотрите, все российские автомобильные номера регулируются ГОСТом 1993 года, который подразумевает цифро-буквенное обозначение впереди и сзади машины. Форумчане, считает ли вы данную систему удобной и есть ли возможность ее как-то усовершенствовать? Количество транспорта постоянно растет и скоро будет недостаточно имеющихся номеров, вот в этом году добавят цифру 7, может есть какой-то другой способ решения проблемы?

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что усовершенствовать можно. Кстати, хочу обратить внимание на то, что действительно, не очень удобно читать российские номера и запомнить сложно в случае чего... Вот был недавно в Украине и посмотрел на их номера. Как-то удобнее запомнить. Четыре цифры, слева две буквы и справа тоже две буквы и крупные. Я думаю, что надо делать примерно такие номера, ведь их и на регистраторах лучше видно.

Да мне вообще как-то пофигу)) Пусть хоть арабские символы введут. Главное, чтобы хоть что-то понять можно было. Хотя бы, что машина российская. Хотя и на это я особо не обращаю внимания. А совершенствовать надо не номера, а структуру ГИБДД, что практически невозможно.

Назад
Сверху Снизу