Все российские автомобили лада

Гордон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я узнал, что много автомобилей АвтоВАЗ так и не выпустил. Пока только посмотрел около 10 моделей. Говорят, что их значительно больше. Может- кто-нибудь мне сможет скинуть список или сайт с фото, где указаны все российские автомобили лада, которые не были выпущены по тем или иным причинам. Вот как раз почему они были не выпущены, мне тоже интересно. Что на это повлияло?

Смотрите также: и другие темы.

3pton

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я Вам личным сообщением скинул адрес сайта, на котором указаны все не вышедшие автомобили ВАЗ. Не считаю целесообразным размещать ссылку тут, так как легко можно найти через поисковик всю информацию. А вот почему они не были выпущены... Многие из них просто имели ужасный вид, другие просто были не правильно спроектированы. Но есть модели, которые и спроектированы хорошо и вид хороший у них, но невыгодно их выпускать, так как цена на них выйдет больше, чем стоят зарубежные аналоги.

Термина

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Надо же, я и не знала, что наш отечественный автопром на самом деле такой плодовитый на новые модели. Получается, что у нас нет новых толковых машин не потому что вообще никто ничего не делает, а потому что они будут стоить нецелесообразно дорого...

Назад
Сверху