Всероссийское общество автомобилистов Чебоксары

Жека

Новичок
Реакции
0
Я живу в Чебоксарах. Сейчас хочу узнать, есть ли у нас в городе представительство общества автомобилистов? Дело в том, что во всех крупных городах оно есть. Думаю, что всероссийское общество автомобилистов Чебоксары тоже существует. Вот только не знаю его координат. Если не сложно будет, дайте мне их. Хочу пока узнать, в чем смысл вступления и членства в этой организации. Хотелось бы, конечно, вступить, если вступление даст какие-то привилегии и одноклубники, скажем так, смогут помочь в сложной ситуации. В общем, интересует меня работа этого общества.

Смотрите также: и другие темы.

Я не могу вам дать координаты, так как сам точно не знаю, где находится представительство всероссийского общества автомобилистов в Чебоксарах. Кстати, я так же не уверен, есть ли оно вообще. Попробуйте посмотреть на их основном официальном сайте, но не пытайтесь найти через поисковики - дохлый номер, ведь там будет много сайтов, где просто упоминается примерно такой же вопрос, что и вы задали. В крайнем случае просто задайте вопрос через форму обратной связи.

Назад
Сверху Снизу