Выбираю двухосный прицеп. Нужны рекомендации

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Имеется у меня КамАЗ. Обычная сцепка. Раньше была возможность арендовать двухосный прицеп, но сейчас такой возможности, увы, нет. Мне нужны рекомендации по выбору двухосного прицепа для КамАЗа. Я думаю, что есть много владельцев таких прицепов и таких автомобилей. Совет мне нужен больше технический: как при покупке прицепа-сцепки определить его техническое состояние. Я не понимаю в этом совсем, водитель - не уверен, что он разбирается. Скажите, на что следует сразу обратить особое внимание? Если есть предложения по продаже прицепа - в ЛС!

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не уверен, что не ошибся в марке прицепа, но у нас на фирме Камаз таскает за собой двухосный прицеп "ОДАЗ". Я сразу прошу прощения, может я ошибся в названии. По крайней мере очень похоже должно быть. В общем, прицеп этот работает при сильных нагрузках. Но там поставили оси от иномарочного прицепа, по-моему "Фрюоф". Так что нагрузки он выдерживает большие. Сам по себе двухосный прицеп вполне нормальный. Советовать могу такой. Но все зависит еще и от условий эксплуатации. Ни вы, ни я не можем реально предугадать, как его будут эксплуатировать.

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, есть такой прицеп "ОДАЗ". Я с ними не сталкивался, но много наслышан о них. Дело в том, что этот прицеп не самый хороший вариант. Выбирайте лучше двухосный прицеп какого-нибудь зарубежного производителя. Извините, я не могу сейчас привести пример, но можно посмотреть недорогие прицепы на любом автомобильном сайте. Точнее, на сайте, где продают прицепы и грузовую технику б/у. Как ни крути, а все же качественны прицеп будет только зарубежный. И обязательно обратите внимание на ремонтопригодность осей!

Назад
Сверху