Выбираю не новый скутер, что лучше Honda или Suzuki?

Блок

Новичок
Реакции
1
Здравствуйте джентльмены. Уже несколько ночей мучает диллема - Honda SilverWing 600 или альтернатива Suzuki SkyWave 650, решил сэкономить на бензине. Скутер будет покупаться не новый, бюджета хватает, но какой из них лучше?

Смотрите также: Финансовая выручка от продажи автомобиля Волга gaz и другие темы.

Мужа два года назад мучила та же проблема. Ночами не спал искал дешевый скутер, чтобы ежедневно ездить на нем на работу. Наконец по подходящей цене отыскал скутер Honda Liat. По фотографиям было видно, что он бывалый, но уж очень цена привлекала. К тому же продавец предложил сам привезти нам его с другой области. Первое время муж ездил не спеша и пару раз был остановлен патрулем ГАИ. И все восторгались им. Муж не мог понять их восторг, потому что ему пришлось вначале его немного в чувства привести. Но ближе к делу. Достаточно этому скутеру раз в год делать по необходимости ремонт и эта модель вас не подведет целый год. Ему не страшны ни глубокие лужи, ни морозы. В декабре муж еще ездил на нем.

Мне кажется что лучше всего для тебе подойдет Honda CBR1000 , хотя это дело вкуса, вон посмотри на Honda CBR1000 какая красотулька, я себе точно такую же хочу, вот только деньжат подсобираю, обязательно куплю. Кстати может кто знает где можно такой аппарат приобрести?

Последнее редактирование:
Хороший мотоцикл. Можно купить либо из ввезенных либо привезти из Японии или США
кстати на японские мотоциклы сейчас сильно урезали таможенную сетку, и пошлина упала более чем в 2 раза.

Назад
Сверху Снизу