Выбираю машину с малым расходом бензина, что лучше?

Реакции
0
Какой автомобиль лучше будет купить? Цена до 460 тыс. руб. Может, Toyota Yaris седан? Главные требования - малый расход бензина, и чтобы в обслуживании недорогая была. До этого нравились ниссан алмера, тойота корола, митцубиси ланцер... Но увидел Ярис вот. И влюбился, можно сказать.

Смотрите также: и другие темы.

Если нравится ярис, то берите его, зачем спрашивать, чтобы сомнения появились. вам тут свои вкусы на советуют. вот к примеру я бы взяла, логан 450 р. 1.6 л. с. экономичная, для российских дорог самое то. в обслуживании не дорогая. Кроме того, всех у кого есть такие машины, хвалят, что года три, как раз гарантийный срок, совершенно не ломается.

Извините, а разве Ярис есть в кузовке седан? Я видел только хетчбеки, да и то какие-то они чересчур маленькие. Как-то мне не понравились совсем. Может Аурис стоит посмотреть, хетчбек. Он по расходу не сильно превосходит Ярис, а вот внешне и по ТХ по-моему лучше.

Извините, а разве Ярис есть в кузовке седан?
есть
images.webp

Может Аурис стоит посмотреть, хетчбек. Он по расходу не сильно превосходит Ярис, а вот внешне и по ТХ по-моему лучше.
ну вот нравится человеку ярис, да и разные это машины ярис и аурис и расход у них разный будет

Ух ты... Я сам даже не ожидал. Все время встречал только хетчбеки Yaris, а вот седанов ни разу не видел. В живую. Да и в сети тоже. Не интересовался ими особо. Сейчас посмотрю на обзорнике, какие там технические характеристики.

Назад
Сверху Снизу