Выбираю недорогую модель гузовика для зароботка

• Автор темы Автор темы Viktor25
  • Дата начала Дата начала

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Я знаю что таких тем как моя действительно много, но все же. Планирую зарабатывать. Делать это все я буду на грузовике занимаясь различными перевозками. Вот только с моделью еще не определился. Нужна надежна и не дорогая машина. Денежные рамки 700-900. Если у вас есть какие то идеи касательно этого – пишите.

Смотрите также: и другие темы.

сам занимался грузоперевозками и немного поясню вам сначала о тонкостях самих перевозок: надо этим заниматься, если есть уже хоть небольшая база клиентов. пусть даже потенциальных. Сейчас перевозчиков очень много развелось и, поверьте мне, не так уж и много они зарабатывают! Но зато сутками живут в машине, а то и месяцами! Если уже на то пошло, что Вы готовы заняться бизнесом по перевозкам, то рекомендую покупать МАЗ, тягач, под п/п тент, примерно 2004 года выпуска. Они не сильно ломаются и недорого стоят. Купить можно примерно за 4000 баксов, в зависимости от региона и состояния.

Если бы немного уточнили, какими перевозками вы планируете заниматься, то я бы вам мог что-то посоветовать. А в данной ситуации получается, что можно вам много всего насоветовать, начиная от газели и заканчивая МАЗом.

Назад
Сверху Снизу