Выбираю себе японский подержанный кран-манипулятор

Инрекс

Новичок
Реакции
0
Хочу купить себе кран-манипулятор, бюджет ограничен, по прикидкам хватает или на японский подержанный на 3 т, или на китайский новый такой же грузоподъемности, или на 5 т, но тоже подержанный. Что дольше прослужит и как определиться?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

А вы как думаете? Думаете, что китайский может прослужить дольше, чем японский? Нет! И еще раз нет! Даже не думайте, а выбирайте исключительно японца. Хоть и дорогие на него запчасти (на китайский не намного дешевле!), но он ломается гораздо реже, чем китайский, в разы! Я уже имел неосторожность купить себе для перевозок грузовой FAW... Я проклинал все на свете. Он ломался через день...

Хочу купить себе кран-манипулятор, бюджет ограничен, по прикидкам хватает или на японский подержанный на 3 т, или на китайский новый такой же грузоподъемности, или на 5 т, но тоже подержанный. Что дольше прослужит и как определиться?
Вот насмешили? Сами-то как думаете, какой автомобиль дольше прослужит: надежный японский, или китайский автомобиль с пластмассовыми шестеренками и кузовом из фольги? Я думаю, что ответ очевиден.

Назад
Сверху Снизу