Выбор мототехники для езды по сельской местности

Банок

Новичок
Реакции
0
Появилась тяга к мототехнике и готов поменять свою четырехколесную технику на двухколесную. Хотелось бы покататься на аппарате, который легко может двигаться по пересеченной сельской местности. Какую бюджетную технику вы бы посоветовали для начала?

Смотрите также: Чем засадить глинистый участок из 5 соток земли? и другие темы.

Если опыта езды на двух колесах кроме велосипеда нет, то сразу лезть на рожон не стоит. Пересеченная местность - вот так сразу типа раз и в дамки? Эндуристами не рождаются. Как и триалистами. Надо сперва пообвыкнуться, поездить на двух, я бы даже посоветовал на какой-нибудь тренировочной площадке, какие бывают в ГИБДД для сдачи экзаменов. Поверь, и не такие на дороге раскладывались. Если опыта нет,то скорее всего и категории у тебя нет? "А" которая? Раньше был неплохой форум байкерский, назывался OXHIGWAY. Сейчас есть или нет, не знаю. Погугли - там ребята толковые. Подскажут тебе насчет местности пересеченной.

У меня когда-то был на даче К-750. Вот это мотоцикл, я понимаю. Коляску я редко снимал. По многим параметрам мотоцикл в чем-то даже не заменим! Но есть один момент - у него расход большой. Я не помню точно, но что-то около 8 литров вроде. Не буду врать, но где-то так.

Назад
Сверху Снизу