Выбор ноутбука для работы с офисными программами?

Викинг

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Понимаю, что форум не специализированный, но все-таки. Какой ноутбук Вы прикупили бы для себя, если его главная задача – работа с офисными программами. Интересует бюджетный вариант, так как имеются проблемы с финансами.

Смотрите также: BMW 728, двигатель отказывается работать на полную и другие темы.

Зина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А что для вас бюджетный вариант? Есть много ноутбуков acer aspire неплохих, по 400 дол. Тут только дело вашего вкуса и комплектации, по факту ноутбуков огромное множество, и из бюджетных все они друг от друга не очень то по качеству отличаются. Хотя лично для себя я не бы стала такой покупать, и взяла сразу хороший ультрабук, считаю что лучше купить один раз хорошую вещь, и наслаждаться работой.

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы за 100$ сейчас можете купить такой ноутбук. Я как раз на таком сейчас работаю. Dell, модель не могу сказать. У меня все офисные проги нормально тянет, видео показывает, музыка играет, интернет есть. Мне больше ничего не надо! Проц порядка 2 гГц, ОЗУ- 512, ЖД - 150 Гб. Для работы - самое то!

Stiven

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Авто
Киа Рио
Вы за 100$ сейчас можете купить такой ноутбук. Я как раз на таком сейчас работаю. Dell, модель не могу сказать. У меня все офисные проги нормально тянет, видео показывает, музыка играет, интернет есть. Мне больше ничего не надо! Проц порядка 2 гГц, ОЗУ- 512, ЖД - 150 Гб. Для работы - самое то!
Да уж, когда-то этого и для игр хватало)) Вот время летит!

Назад
Сверху