Выбор хорошей по техническим параметрам машины Тойоты

Иосиф

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу купить для себя машину в районе 150т. Выбираю между Тайотой, на бензине с автоматом и опелем корса на полтора литра. Хотя можно и Тайоту терсел или короллу. Короче, ещё не выбрал. Хочу, чтобы и по кузову денег не требовала, и чтобы по техническим параметрам всё хорошо было.

Смотрите также: и другие темы.

Виктор В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, сумма небольшая, то есть, бюджет небольшой. Думаю, что Тойоту нормальную вы не возьмете. Старенькую разве что. Но с ней придется долго возиться, да и ломаются они постоянно, когда стареют. Думаю, что стоит вам рассматривать вариант покупки Опель Корса. Машина сама по себе довольно неплохая, не уступает той же Тойоте, так что смело приобретайте.

Островитянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
За 150 тыр что-то мне подсказывает, что проблематично будет найти тойоту. Королла скорее всего будет совсем старенькая. Нормальную навряд ли возьмете.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
корону или марк/чайзер можно поискать

veselchak

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Однозначно Тойоту! Бюджет конечно небольшой но найти можно. Единственное мой Вам совет- перед тем как покупать будете, обязательно загоните на полную диагностику. Официалы ее хорошо делают- по себе знаю. Когда свою покупал поехали в Тойоту Измайлово так там обслужили так что так и остался у них в качестве клиента!))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Однозначно Тойоту! Бюджет конечно небольшой но найти можно. Единственное мой Вам совет- перед тем как покупать будете, обязательно загоните на полную диагностику. Официалы ее хорошо делают- по себе знаю. Когда свою покупал поехали в Тойоту Измайлово так там обслужили так что так и остался у них в качестве клиента!))
нафига такую старую тойоту гнать к официалам? там и просто хорошего СТО за глаза хватит

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Соглашусь! Просто загнали на нормальную СТО и там продиагностировали. В чем проблема?

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Хочу купить для себя машину в районе 150т. Выбираю между Тайотой, на бензине с автоматом и опелем корса на полтора литра. Хотя можно и Тайоту терсел или короллу. Короче, ещё не выбрал. Хочу, чтобы и по кузову денег не требовала, и чтобы по техническим параметрам всё хорошо было.
Я бы выбирал Toyota, они по сравнению с Опелями - небо и земля.

Назад
Сверху