Характеристика японского автомобиля Аihatsu terios

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
С 1997 года начался выпуск компактных внедорожников под маркой Terios. Фирма Daihatsu уже в 2007 году успешно показала на публику второе поколение aihatsu terios. Японские дизайнеры хорошо постарались, в результате чего модель была удостоена приза от центра Одхайма. Новинка из автомобильного мира получила клиренс в 200 мм и колеса, размером 16 дюймов. Габаритные размеры остались прежние. Параметры aihatsu terios, связанные с геометрической проходимостью, среди которых стоит отметить рампы и углы въезда-съезда, клиренс являются очень большими для собственного класса. Уровень пассивной безопасности вырос из-за понижения параметра поглощения энергии передней и задней частей несущей конструкции кузова.

Среди базовых силовых установок aihatsu terios, надо отметить мотор объемом 1,3 литра, мощью 86 л. с. Европейская версия оснащена двигателем 1,5 литра, мощью 105 л. с. Производители предлагают 5-ступенчатую МКПП либо 4-ступенчатый автомат. Среди опций стоит отметить функцию ABS и EBD. На центральной панели, где располагается спидометр, есть также бортовой компьютер, который информирует о расходе топлива, температуре воздуха, а также высоте над уровнем моря.

Смотрите также: и другие темы.

ПитБуль

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне как-то попадался на глаза этот автомобиль. По-моему 1998 года выпуска. Я даже хотел его купить, но ребята отговорили, мол, запчастей на него практически нет. Но если я не ошибаюсь, этот автомобиль выпускает дочернее предприятие автоконцерна Тойота. Хотя могу и ошибаться. В общем, если это так, если Тойота выпускает этот автомобиль, то запчасти по логике должны быть.

Назад
Сверху