Характеристика нового автомобиля KIA cee’d GT

Реакции
0
Баллы
1
Новый KIA cee’d GT, в отличие от своего собрата, стал быстрее и агрессивней. Об этом могут сказать буквы GT. Если сравнить обе машинки визуально, то в глаза сразу бросается то, что новенький кар выглядит куда более спортивным. Корпус выполнен в аэродинамичной форме, автомобиль оснащен модными сведодиодными фарами, а крыша имеет черный цвет. Все это вместе взятое выглядит очень стильно.
Если залезть под капот машины, то в KIA cee’d GT можно заметить, что появился турбонаддув, гарантирующий большую скорость на трассе. Так же тут расположен 1,6-ти литровый четырехцилиндровый двигатель с мощностью в 201 лошадиную силу. Разгоняется сие чудо до сотни за 7.9 секунд. Из-за отличной комплектации автомобиль очень управляем, что делает его огромным конкурентом для других производителей.
Автомобиль оснащен 6-ти ступенчатой механической коробкой передач. Он довольно быстрый, но в этом классе есть представители и быстрее, но специалисты утверждают, что автомобиль будет отлично продаваться.
Продажи KIA cee’d GT начнутся в конце мая 2013 года и цена будет составлять 25000 евро. Этот автомобиль быстр и красив, легко может конкурировать с автомобилями этого класса. Нельзя не отметить качество сборки, производитель постарался на славу.

Смотрите также: и другие темы.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
25000 евро... За Киа Сид ДЖТ... Мне кажется дороговато. Я бы не платил бы столько за корейский автомобиль. ДА и как-то технические характеристики некоторые у меня вызывают сомнения. Например его мощность, обещанная безопасность и устойчивость на дороге. Как-то все это под сомнением. Я бы выбирал лучше что-нибудь б-у-шное, но из японских или европейских авто.

Назад
Сверху