Характеристики итальянского автомобиля Alfa Romeo

Дерек

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Гляжу в сторону итальянского автопрома, в особенности присматриваюсь к модельному ряду альфа ромео. Впечатлила 147-я, но там были разные модификации, и по этому поводу вопрос – на какие характеристики alfa romeo Вы обратили внимание при покупке своего автомобиля. Добавлю, что катаюсь каждый день по 100-200 км, езжу, как правило, быстро, есть двое детей. Вот отталкиваясь от этого нужно выбрать машинку с подходящими характеристиками.

Смотрите также: Техническое обслуживание автомобиля Audi и другие темы. Возможно заинтересует: Что нужно сделать после замены стоек? Сход/развал или множество остальных.

Анна

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Цена большая качество не очень! У нас они не пользуются спросом! В Уфе салон недавно закрыли вроде. Вообще мне кажется есть более достойные модели, чем она. Сколько знаю людей, все продали или отдали женам. Можно и получше найти уж за такую то цену. Ну мне бы отдали я бы взяла, мне цвета нравятся. По мне хорошая и красивая, пойдет. Подвеска плохая на 30 тыс уже гремит.

Унчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По качеству Альфы можно долго спорить. Я езжу на итальянском авто, но только на Фиате. И я им доволен. Хотел в прошлом году купить Джульетту 1987 г.в по-моему. Она в нормальном состоянии, но надо делать мотор. А там он дизельный. Желание отпало. А вообще машины хорошие.

Назад
Сверху