Хэтчбек Volvo. Характеристика комплектации машины

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Пятидверная модель хэтчбек Volvo V 40 была показана европейскому бомонду в Женеве2012 г. Модель напоминает универсал и купе одновременно. Передняя часть машины с рельефным капотом, спускающимся на передние крылья, и носом, переходящим в радиаторную решетку. Профиль нового Вольво — с дутыми формами, на вид расширяющими и так приземистый кузов. Дизайнеры завода нашли особенный стиль в оформлении своих машин — C30, S60, CX60, и продолжающий этот ряд красавец хэтчбек Volvo V40.

Мультифункциональное рулевое колесо само просится в руки, рядом размещен монитор приборной панельки, переднее торпедо — по центру дисплей, куда выводится различная информация климатической установки, настроек музыки, карты навигатора и камеры заднего вида.

Багажник машины имеет вместительность335 литров. Материал отделки великолепного качества. Чем отличается хэтчбек Volvo V 40 — это безопасностью. Инженеры Вольво машину напичкали полностью: система City Safety, Pedestrian Detection, система выпадения из полосы, автоматический парковщик и многое-многое другое. О ходовых характеристиках много пока не скажешь, но с уверенностью можно говорить, что прямую и повороты авто держит на пятерку!

Смотрите также: и другие темы.

Константин М.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Слов нет. Volvo V 40 классный аппарат. С давних времен известно, что Volvo - это качество и безопасность. Причем и то и другое в равной высокой степени. Если говорить об этой конкретной модели, то она очень подходит для семейных людей. Казалось бы автомобиль представительского класса. А собрался на природу с семьей и есть куда положить палатку и прочие туристические принадлежности. Подвеска отличная! И полностью согласен с её характеристиками - повороты держит отлично!

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А мне не нравятся Вольво. Я как-то ездил на одной из них. Мне совсем она не пришлась по душе. Так что я не буду нахваливать супер хороший автомобиль Volvo V 40 какими бы хорошими техническими характеристиками он не обладал.

Назад
Сверху