Хочу купить российский автомобиль

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Многие мои знакомые и друзья ездят на автомобилях марки УАЗ. Это в основном "Симбир" и "Патриот". Притом, последние гораздо больше пользуются популярностью. Я сразу хочу отметить, что я хочу купить российский автомобиль хорошего качества. По сути, таким можно все же назвать автомобиль, произведенный заводом УАЗ. Да, есть некоторые минусы. Например, комфорт. Но это все незаметно на фоне общего качества и надежности автомобиля! Я несколько раз брал у друга "Патриот" и был весьма приятно удивлен этим автомобилем. Все же умеют у нас делать хорошие авто!

Смотрите также: и другие темы.

Yersader

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я могу вам сказать, что и Симбир и Патриот довольно качественные и надежные автомобили. Как первый, так и второй. Я думаю, что любой автомобиль, который вы выберете будет вас радовать своей надежностью. Но Патриот более комфортный и вид у него получше, чем у Симбир. Хотя, если вам внешний вид не принципиален, то я бы выбирал Симбир - он дешевле!

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ИМХО однозначно Симбир, по надежности примерно одно и то же, но зачем платить за красивости? Хотя конечно каждому своё, я пока и на него не заработал, но считаю что для тех целей для которых покупается такие автомобили дизайн, в смысле красивостей далеко не первое дело. А по остальным, действительно критичным параметрам это почти аналоги. Но выбирать конечно вам.

Назад
Сверху