Хочу свежое японское купе с мощностью 200 лошадок

Sanek843

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте знающий о правильных авто народ! Дайте дураку совет! Захотелось сменить к лету авто. Денежный лимит 24 тысячи баксов. Хочу свежее купе с мощностью не меньше 200 лошадок. Рассматриваю японцев, хотелось бы рассмотреть и другие варианты.

Смотрите также: и другие темы.

Реакции
0
Баллы
1
Я с купе практически не сталкивался, но мне нравится одна модель БМВ, если не ошибаюсь М8. Думаю б/у-шную в нормальном состоянии за такие деньги вы сможете купить. В целом, "бумеры", они не очень прихотливые в обслуживании, но все равно за машиной придется следить. Ремонт, конечно, будет стоить очень дорого, особенно этой модели. Так что покупайте и постоянно ухаживайте за автомобилем. И буде все "ОК"!

ArmagideZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я полностью поддерживаю. покупайте, ТС, BMW. Хлопот поменьше будет, да и по цене значительно дешевле выйдет. Ну может не значительно но дешевле в любом случае. Так что смотрите в их сторону. С японцами несколько сложнее.

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну вот неплохой выбор, хотя если хорошо покопаться, можно выбрать и подешеале и получше. Вчера друг купил себе автомобиль, правда не японский, но все же. Суть в том, что купил он его дешевле реальной рыночной цены процентов на двадцать, так как продавали срочно. На СТО загнали, все в порядке.

Назад
Сверху