Хочу установить в салон машины систему шумоизоляции

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте, ребята! Надумал установить в салон машины шумоизоляцию. Какие плюсы и минусы этой чудо-системы, сколько это может стоить и какой марки аппаратуру лучше выбрать, сколько времени может потребоваться на установку? И самый немаловажный момент: не опасно ли такое новшество?

Смотрите также: и другие темы.

Ф.А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не совсем понятен вопрос. Ну чем может быть небезопасна дополнительная шумоизоляция?: Я в свое время вообще шумоизолировал с помощью войлока и всякой смолы. Так вот это я считаю самая что ни на есть не безопасная шумоизоляция. А сейчас она совсем по другому принципу устанавливается. И к слову, более эффективна, чем ранее.

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А что вы подразумеваете под понятием "система шумоизоляции"??? это вообще-то такая алюминиевая фольга с битумной хренью, которую клеят по всему кузову внутри и она снижает вибрации и шум в машине.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ТС определись шумоизоляция или шумоподавление. а то как то шумоизоляция и аппаратура в твоём тексте не согласуются

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ТС определись шумоизоляция или шумоподавление. а то как то шумоизоляция и аппаратура в твоём тексте не согласуются
Да навряд ли он появится вообще.
Шумоподавление это что-то типа звук на всю громкость при активном сабвуфере? :biggrin:

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я уже потерялся в ответах:biggrin:
Надо вопрос уточнять у ТС, но вероятности его появления нет. Вообще нет, если посмотреть на дату создания темы:biggrin:

Назад
Сверху