Хонда CR-V: низкая комфортабельность салона

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Как-то все посматривал на Honda CR-V. Хотел купить. Но потом друган купил и я в ней поездил. Я был удивлен низкой ее комфортабельностью. Как-то для машин такого класса и такого производителя, бренда, качество и комфортабельность должна быть чуть ли не на самом высшем уровне. А тут получается какой-то жесткий салон, неудобные сидения. Ну, в общем, я остался крайне недоволен. Теперь хочу спросить. У меня подозрения, что это все из-за того, что машина совсем новая. Может ли такое быть? То есть, она вот только куплена в салоне. Может пройдет пару месяцев и она станет комфортной? Или же нет?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Вообще-то у многих автомобилей, новых, сразу после покупки существует такая проблема, если можно ее так назвать. Дело все в том, что все новое, поэтому и запах пластика бывает, и сиденья твердые и так далее. Так что говорить о том, что салон не комфортный я бы не стал. Если сравнить с РАВ4, то салон менее комфортный, но и марки машин разные.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Думаешь? А мне кажется, что все же будет получше. С лексусом, естественно, не сравнить, но все же... Спустя некоторое время сидения становятся более мягкими и удобными. Но незначительно. Но с тобой лучше не спорить))) Пока буду держать нейтралитет))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Думаешь? А мне кажется, что все же будет получше. С лексусом, естественно, не сравнить, но все же... Спустя некоторое время сидения становятся более мягкими и удобными. Но незначительно. Но с тобой лучше не спорить))) Пока буду держать нейтралитет))
это скорее опа привыкает и ей комфортно становится. это ботинки можно разносить а вот с сиденьями немножко не так дела обстоят. попробуй представь что происходит когда твоё сидальще помещается в кресло, наполнитель сминается...как он может стать от этого мягче? продавить можно, удобнее возможно станет но мягче не станет

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не буду спорить о комфортности данного автомобьиля, но скажу, что все же со временем поролон в сидениях становится мягче. Ну, а все остальное - вряд ли будет более комфортным, если оно изначально некомфортное. Мне как-то приходилось ездить в ЦРВ - я остался недоволен.

Назад
Сверху