Японские автомобили российской сборки

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Многократно слышал не самые лестные отзывы об автомобилях, которые собираются в России. В том числе и японские автомобили российской сборки, такие как, например, та же Тойота Камри. Я не знаю, как у кого, но я купил в прошлом году Тойоту Камри именно российской сборки и очень доволен ею. То что говорят, что скрипят все пластиковые детали салона - да, согласен. Но, чтобы устранить этот дефект, достаточно просто напросто сделать нормальную шумоизоляцию и антискрип. Так сделал предыдущий хозяин моей Тойоты Камри. Мой отзыв о ней - положительный!

Смотрите также: и другие темы.

Да ну а какое качество может быть у японских автомобилей российской сборки? Я думаю, что японское качество уже подразумевает производство автомобиля в Японии. У нас абсолютно разные мощности заводов. Если в Японии следят за качеством сборки с помощью передовых технологий, то у нас совсем наоборот. По-моему, на глаз вообще определяют качество автомобиля после сборки.

Эххх... Японские автомобили российской сборки. Даже звучит как-то смешно. Не знаю, как там с другими япошками, которые собирали на наших заводах, но вот Камри определенно не получила и не заработала себе хорошей репутации. Это многочисленными отрицательными отзывами подтверждается.

да амно камри российской сборки, катался я на ней

А у нас только камри собирали или еще какие-то модели Тойоты тоже собирались или еще и собираются? Я немного не в теме этого всего, только так, пару раз слышал о безупречном "качестве" камри нашей сборки и все.

Назад
Сверху Снизу