Японские диски для машины с двумя параметрами вылета

• Автор темы Автор темы Raos
  • Дата начала Дата начала

Raos

Новичок
Реакции
0
Доброго дня.
Я приобрёл японские разборные диски для своей машины. Но возник вопрос с вылетом, т.к. они имеют ширину 9 дюймов. Выяснилось, что они имеют два параметра вылета: OFFSET UnderHead и OH.
Что можно сделать, чтобы изменить этот самый вылет?

Заранее спасибо за ответ.

Смотрите также: и другие темы.

Открутить внешнюю часть от внутренней, перевернуть внешнюю часть, прикрутить всё обратно.

Открутить внешнюю часть от внутренней, перевернуть внешнюю часть, прикрутить всё обратно.
Что-ото совсем ничего не понял...
Кто-нибудь внесет ясность в этот вопрос? Что такое вылет я знаю, но вот последовательность действий для меня совершенно непонятна. Кто может, расскажите более понятно.

Что-ото совсем ничего не понял...
Кто-нибудь внесет ясность в этот вопрос? Что такое вылет я знаю, но вот последовательность действий для меня совершенно непонятна. Кто может, расскажите более понятно.
по поводу той фигни что он написал, только он сможет пояснить :head:

по поводу той фигни что он написал, только он сможет пояснить :head:
Так в этом и весь прикол... Я бы не писал бы в теме, если бы не обратил внимание на эту фразу! Мне автор такого поста напомнил великого оратора от Бога В. Кличко, знаменитого украинского боксера. Видимо он тоже боксом занимался))))) Внимание на картинку: :rofl:
%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-994158.jpeg

Кому? По поводу какой фигни, чего пояснить?
ТС спрашивал про свои разборные японские диски, его мой ответ видимо устроил.
Если кому то не понятно о чём идёт речь, ЗВЫНЯЙТЕ бананов у нас нема.[DOUBLEPOST=1400408552][/DOUBLEPOST]
Так в этом и весь прикол... Я бы не писал бы в теме, если бы не обратил внимание на эту фразу! Мне автор такого поста напомнил великого оратора от Бога В. Кличко, знаменитого украинского боксера. Видимо он тоже боксом занимался))))) Внимание на картинку: :rofl:
%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-994158.jpeg
Обидеть боксёра может каждый, но не каждый успевает извиниться))))

Если кому то не понятно о чём идёт речь, ЗВЫНЯЙТЕ бананов у нас нема.
Действительно, написано не понятно. Вот поэтому и кипишь))) Ну, если вам сложно просто по-человечески рассказать и пояснить, то претензий нет, собственно...
Обидеть боксёра может каждый, но не каждый успевает извиниться))))
Вы боксер? Я спешу успеть извиниться, если вас это задело. Я не хотел. Просто очень похожи выражения и подумал, что будет смешно. Но не в коем случае не обидно... И вообще, боксеры долго пытаются понять, что им сказали, так что есть время слинять)))))) пока он думает)))

Если кому то не понятно о чём идёт речь, ЗВЫНЯЙТЕ бананов у нас нема.
может пояснишь? а на бананы как то пофиг

У меня еще вопрос: а причем тут бананы? :shok:
Может я в технической части не так уж хорошо разбираюсь, но... бананы-то причем?
может пояснишь?
Вот и я этого добиваюсь. А человек ответил тому, кто тему создал, тот понял и все. А все остальные пытаются расшифровать второе сообщение в теме.

Давайте фото разборного диска с изменяемым вылетом, покажу пальцем на болты которые нужно открутить.
По поводу боксера, шутка на шутку, и не каких обид и переживаний по этому поводу.
Но ведь все помнят что в каждой шутке только доля.... шутки.

Назад
Сверху Снизу