Если поставить на 2110 диски 5.5

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Предлагают недорого 4 диска, но они по ширине 5.5, у меня на 2110 стоят сейчас штатные - 5. Я думаю, не будут ли они тереть при поворотах и не ухудшится ли управляемость? Знаю, что ставят и даже прокладки подставляют, чтобы сильнее выпирали, но мне понтоваться ни к чему. Просто стоимость нормальная, а стальные диски уже давно хочу сменить на литье.

да нормальная ширина, вылет надо смотреть - от него больше зависит

А вылет как-нибудь обозначается? Или это на глаз надо смотреть. Тут что-то я совсем не понял.
А по ширине, как я понимаю, вообще не должно быть проблем?
Вылет, это когда диски выпирают за арки, правильно?

А вылет как-нибудь обозначается? Или это на глаз надо смотреть. Тут что-то я совсем не понял.
А по ширине, как я понимаю, вообще не должно быть проблем?
Вылет, это когда диски выпирают за арки, правильно?
вылет обозначается ЕТ обычно

на вот про вылет почитай http://avtoshyna.info/diski/index.php

Спасибо большое. Почитал. Примерно понял. Надо будет посмотреть, что там с "вылетом", мне ничего не говорили о нем. Завтра как раз мне их привезут, буду смотреть. То есть, если вылет будет отличаться от того, который нужен, будет выходить из строя ходовая и прочее...

Спасибо большое. Почитал. Примерно понял. Надо будет посмотреть, что там с "вылетом", мне ничего не говорили о нем. Завтра как раз мне их привезут, буду смотреть. То есть, если вылет будет отличаться от того, который нужен, будет выходить из строя ходовая и прочее...
смотря на сколько и в какую сторону он будет отличатся. если сильно в плюс то увеличивается нагрузка на ходовку, т.к. получается плечо рычага больше

Понял. Большое спасибо. Ну погляжу на них сегодня. А там решать буду. Что-то я слышал о бОльшем плече рычага, но не помню уже. Даже тут вроде эту тему обсуждали. Пороюсь, посмотрю, что там писали.

Назад
Сверху Снизу