Езда девушки за рулем. Не допускайте такого!

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Моя девушка очень долго выпрашивала сесть за руль. Через время я согласился. Это было нечто, как будто я еду с Шумахером, три раза чуть ли не разбились! Некогда, слышите? Некогда не давайте девушке сесть за руль. Скоро выложу видео с видеорестратора на форум. Захватите попкорн, будет весело.

Смотрите также: и другие темы.

Где видео? Я буду ждать!:) Мне интересно посмотреть! А Вы, когда давали своей девушке сесть за руль, думали о безопасности? Кстати, есть ручник, если конечно, он рабочий:) Я свою жену учил ездить на машине так: сначала поездили во дворе, чтобы научилась трогаться и переключаться свободно на второю передачу. И только она это смогла - поехали в город. Если надо было - тормозил ручным тормозом. Но зато она перестала бояться других автомобилей и сейчас свободно ездит!

Моя девушка очень долго выпрашивала сесть за руль. Через время я согласился. Это было нечто, как будто я еду с Шумахером, три раза чуть ли не разбились! Некогда, слышите? Некогда не давайте девушке сесть за руль. Скоро выложу видео с видеорестратора на форум. Захватите попкорн, будет весело.
А вы не задумывались над тем, что просто вы - плохой преподаватель? Я свою смог научить ездить. Да, частенько тупит, но все же ездит, и ездит аккуратно. Перестала обращать внимание на сигналящих летунов и шумахеров. Ведет себя на дороге спокойно. Так что тут только ваше упущение!

Назад
Сверху Снизу