Езда летом на зимних шинах, быстро ли изнашиваются?

Атерос

Новичок
Реакции
0
Можно ли докатать лето на зимних шинах? Понятно, что зимняя резина на асфальте довольно быстро изнашивается, но в целях экономии можно докатать окончательно и летом. Я попробовал – получилось шикарно, по воде ездить – вообще отлично. Рекомендую!

Смотрите также: и другие темы.

Можно ли докатать лето на зимних шинах? Понятно, что зимняя резина на асфальте довольно быстро снашивается, но в целях экономии можно докатать окончательно и летом. Я попробовал – получилось шикарно, по воде ездить – вообще отлично. Рекомендую!

А о безопасности подумали?? Почитайте в сети, почему нельзя ездить на зимней резине летом. Вкратце могу сказать, что на повороте машину может занести и просто на просто улететь в кювет можно!

Уважаемый ТС, вы издеваетесь? На зимней резине летом... Как минимум, это просто небезопасно! Экономия? Вы считаете, что это экономия? Это примерно тоже самое, что при замене масла не поменять фильтр или наоборот.

Уважаемый ТС, вы издеваетесь? На зимней резине летом... Как минимум, это просто небезопасно! Экономия? Вы считаете, что это экономия? Это примерно тоже самое, что при замене масла не поменять фильтр или наоборот.
+800
в жаркую погоду не рулится и не тормозит

Можно ли докатать лето на зимних шинах? Понятно, что зимняя резина на асфальте довольно быстро изнашивается, но в целях экономии можно докатать окончательно и летом. Я попробовал – получилось шикарно, по воде ездить – вообще отлично. Рекомендую!
:рукалицо::рукалицо::рукалицо:
Ужас мною овладел. Кто тебя вообще на дорогу выпустил?

Назад
Сверху Снизу