Езда мотоциклистов с общественным транспортом

Атерос

Новичок
Реакции
0
Вечера всем, думаю, что вопрос довольно приевшийся, но все-таки, за или против езды мотоциклистов наряду с общественным транспортом? Лично мне стало так намного удобнее ездить, но автомобилисты в меньшинстве поддерживают это, почему?

Смотрите также: и другие темы.

Я обожаю мотоциклы и ни чего не имею против езды наряду вместе со всем транспортом, но понимаю причину, почему большинство против этого. А ответ прост, такое движение очень опасно как для автомобилистов, так и мотоциклистов. Все прекрасно понимают, что как только начнется такое авто движение, то участится количество аварий и дтп с участием мотоциклистов. Ведь, что не говори, но потерять управление мотоциклом гораздо проще, чем автомобилем.

Вечера всем, думаю, что вопрос довольно приевшийся, но все-таки, за или против езды мотоциклистов наряду с общественным транспортом? Лично мне стало так намного удобнее ездить, но автомобилисты в меньшинстве поддерживают это, почему?

Смотрите также: и другие темы.
А в чем суть самого вопроса? Мне мотоциклисты не мешают, если ведут себя на дороге нормально. Но давайте посмотрим правде в глаза, как часто мотоциклисты пренебрегают ПДД? Частенько, если не сказать, постоянно. Вот многие автомобилисты поэтому плохо относятся к мотоциклистам. НО! Я не пытаюсь сейчас всех под одного подстроить, есть много мотоциклистов, которые не нарушают.

чёт не понял в чём вопрос...

А это чел так завуалировано дал понять, что ему стало удобнее ездить на мотоцикле)) А почему удобнее - это загадка, которую нам и всем остальным форумчанам надо разгадать :biggrin: . Ведь так же интереснее. И надежды на то, что автор поправит свой пост и пояснит, что он хотел сказать, практически нет.

Назад
Сверху Снизу