ЗА что мы платим посещаяя официалов Тойоты

• Автор темы Автор темы serg2485
  • Дата начала Дата начала

serg2485

Многие сейчас начнут забрасывать маня гнилыми помидорами с криками что я засланый козачек СТО но я хотел бы утверждать что если Вы дорожите своим автомобилем то однозначно нужно обслуживатся исключительно на фирменном СТО как делаю и я собственно владея Тойотой Прадо 2012 года купленной в Тойоте Измайлово . 1 о чем хотел бы сказать это то что экономия которая якобы получается когда Вы едете в гаражы нивелируется возможностью поломки авто когда недайбог какой то криворукий мастер с бодуна неправильно вам что то там поставит. 2 это наличие качественного оборудования на котором мастера УМЕЮТ работать а не просто гордо демострировать клиентам с фразой вот какие мы крутые у нас есть то то и то... 3 . грязь на робах которую мастера одозначно передадут и в ваш салон.... заставив потратить еще кучу денег на мойку или не дай бог хим. очистку салона(( короче плюсы обслуживания можно перечислять очень долго...

Ну я лично не буду спорить, так как больше признаю все же официальный автосервис, где дадут еще и гарантию на ремонт. Или хотя бы на запчасти, которые поставили.

Да гнарантию дадут, обслужат качественно, но не забывай что ты еще и оплачиваешь рекламный бюджет фирмы. Тут каждый выбирает сам и получает результат своего решения, если есть надежный и проверенный сервис, то официальный это ненужная роскошь, если нет то посещение неофициального - риск, причем как по мне неоправданный.

ну у нас всего по одному дилеру тойоты и лехуса и на ремонт надо записываться на много заранее, меня это категорически не устраивает
да и цены на запчасти у них конские
в ремзону во время работ не пускают, а я люблю когда вижу чё с моей машиной делают что бы если что лося пробить если накосячит. кстати у официалов рукожопые мастера не редкость
хотя много от дилера зависит, в нашу тойоту хрен поеду а вот матушкин форд к официалам гоняю да и будем его у них после гарантии обслуживать, только запчасти наверно в другом месте брать буду

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу