За нетрезвое управление авто ужесточили наказание

Голицын

Новичок
Реакции
0
Не вникал сильно в данную тему, но на каком-то форуме прочитал обсуждение того, что за пьянку за рулем ужесточили наказание, вплоть до лишения прав навсегда, по-моему. Ну, вот я лично поддерживаю это! Сейчас на дорогах России довольно много ДТП случается и большая часть из них именно по вине пьяных водителей. Мало того, что они себя калечат и убивают, так еще и обычным людям горя могут наделать. Ведь часто в серьезном ДТП выживает нетрезвый водитель.

Я бы вообще расстреливал бы на месте за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии!!!
Если попался бухой за рулем, лишить на 1-2 года прав. Попался второй раз - пожизненное лишение прав и конфискация автомобиля - это было бы более приемлемо. Может тогда бы уже и задумались, что не стоит пренебрегать этим пунктом ПДД!

Самое обидное, или просто удивительное то, что многие уже неоднократно попадаются на пьянке, платят штрафы, лишаются прав, а в отдельных случаях даже в тюрьме сидят, если что-то по пьяне начудят и им просто пофиг, дальше, как ни в чем не бывало катаются бухие за рулем. У меня есть такой пример один. Сосед. Два раза лишали прав. И второй раз как раз вот буквально с полгода назад. И что? ездит специально бухой, но уже без прав. Дебил...

Назад
Сверху Снизу