Зачем машине кроссоверу нужен монопривод?

• Автор темы Автор темы Tutor
  • Дата начала Дата начала

Tutor

Новичок
Реакции
1
Здравствуйте, форумчане! А зачем кроссоверу монопривод? Ради просвета? Мой коллега по работе года два назад подарил жене полноприводный кроссовер. Как не странно, он оправдал себя. Особенно зимой хорошо, этот кросс лучше обычной машины. Имхо!

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос:) Вообще я считаю, что кроссовер должен быть переднеприводным, но если есть функция полного привода, то это тоже неплохо. Ведь, полноприводный кроссовер все равно не станет внедорожником. У них принцип работы подвески и трансмиссии немного отличается. Я ездил одно время на тойоте венза полный привод, чувствуется, когда все колеса ведущие, но тем не менее в лесном песке я сел на пузо...

Сам задал вопрос и сам нм него ответил. Я сам не понимаю, почему кроссоверы не все полноприводные. Но делаются они с учетом пожеланий покупателей. Кому-то не нужен полный привод. А кому-то наоборот.

вообще не понимаю недоприводных кроссоверов, недомашин какой то

То же самое! Не понимаю немного моноприводные кроссоверы. Действительно, как недомашина получается какая-то.

это типа передний привод и все?
просто задраный универсал получается:)

Я не знал, что это называется монопривод. Случайно наткнулся и заинтересовался.

Не, ну я понимаю, что моно - это какой-то один))
Только сейчас дошло, что не только переднеприводные бывают))) Блин, туплю маленько)

Назад
Сверху Снизу