Залоговые автомобили банков России

Реакции
0
И опять таки давайте порассуждаем о наболевшем. Залоговые автомобили банков России – это выгодное в материальном плане приобретение, но какие проблемы такая машина может принести и на какие моменты необходимо обратить внимание? Все же покупка автомобиля требует достаточно серьезных капиталовложений и не хочется рисковать, хоть и предложение заманчивое, ведь в условиях сложной экономической ситуации таких предложений очень много.

Смотрите также: и другие темы.

Ну, я не вижу, в чем тут выгода, если честно. По-моему, покупать залоговый автомобиль весьма опасно. Все дело в том, что могут быть потом проблемы с предыдущим хозяином залогового автомобиля, так как банки, когда конфискуют залоговое имущество, не брезгуют и не совсем по-честному его конфисковать. Просрочка 3 дня - все, автомобиль ушел. Я бы не связывался вообще с банками.

Залоговые автомобили банков России – это выгодное в материальном плане приобретение
Я дико извиняюсь, а где вы увидели, что это выгодно? Вы цены смотрели??? Я как-то решил узнать, сколько же стоят автомобили, конфискованные банками. Ничуть не дешевле, чем на рынке или на любом сайте по продаже автомобилей! Если дешевле, то они в хлам убитые!

Назад
Сверху Снизу