Заниматься в зале с тренером и мужиками-качками

Egor76

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Парни, всем привет! Очень бы хотелось заниматься в зале. Деньги не вопрос. Но..Я боюсь подколок и смеха мужиков-качков. Так как сам худощав, даже ребра выпирают. Во-вторых, не с кем. В-третьих, там нету тренера, а значит некому объяснить, что и как.

Смотрите также: и другие темы.

С.А.Б.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Короче, смеяться и подкалывать нормальные люди не будут. ведь они тоже были когда-то не совсем в теле, скажем так. Качками не рождаются, ими становятся, притом постепенно! И иногда даже очень долго к этому идут, если без всяких стероидов. Тренер должен быть обязательно, ну, или наставник, который вам правильно подскажет, что и как делать. Не стоит стесняться, а тем более переживать по этому поводу!

Жека

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я ходил в треньку, первое время прикалывались надо мной, но я просто не обращал внимания. Так что идите и занимайтесь. Это ведь вам надо, а не кому-то и не на публику же вы будете стараться. Просто определите для себя цель, что это нужно в первую очередь вам. И будет все отлично. Игнорируйте насмешки. Как правильно сказали "нормальные люди не будут смеяться"!

Назад
Сверху