Запчасти японских автомобилей Новороссийске

Hard-avto

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сам проживаю в Новороссийске. Не могу никак найти нормальный автомагазин, где бы по нормальной цене продавали бы запчасти японских автомобилей Новороссийске. Часто попадаются подделки производства Китай, а вот оригинальных запчастей нет. Я уже измучился со своим Субару Импреза, так как все запчасти подбираю либо с других автомобилей, либо покупаю на разборке. Может кто знает, где в Новороссийске можно купить оригинальные запчасти?

Смотрите также: и другие темы.

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Есть еще и корейские запчасти для Субару вроде. Так вот они не оригинал, конечно, но по качеству значительно лучше китайских, но немного хуже оригинальных. Хотя этот вопрос спорный. Смотря какие запчасти. Где купить запчасти в Новороссийске не могу вам посоветовать, так как не владею данной информацией.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
экзист там должен быть

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Да. Есть он и в Новороссийске. У них даже в списке офисов есть Новороссийск. Так в чем проблема, уважаемый ТС? И на Импрезу там есть запчасти. А если чего и нет, то можно им позвонить и уточнить. Может будет скоро с наличии, может даже под заказ оформить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да. Есть он и в Новороссийске. У них даже в списке офисов есть Новороссийск. Так в чем проблема, уважаемый ТС? И на Импрезу там есть запчасти. А если чего и нет, то можно им позвонить и уточнить. Может будет скоро с наличии, может даже под заказ оформить.
ну так то экзист и работает только под заказ, не?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Я у них не заказывал, не покупал. Утверждать не могу. Просто просмотрел и лишний раз убедился, что офис их есть в Новороссийске. Даже по-моему и в Украине есть представительства. Но на этом не зацикливался, так как не интересно.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я у них не заказывал, не покупал. Утверждать не могу. Просто просмотрел и лишний раз убедился, что офис их есть в Новороссийске. Даже по-моему и в Украине есть представительства. Но на этом не зацикливался, так как не интересно.
они работают под заказ, у них очень большая база поставщиков, дохренища запчастей на дохренищу машин. ценег не самый дешёвый а на некоторые позиции космос, зато почти всё есть

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Цена - это не самое главное. Когда уже задолбался искать какую-либо запчасть по магазинам, рынкам и барыгам,то уже пофиг сколько она стоит. Интересует больше, сколько ее ждать. По себе знаю.

Назад
Сверху