Запчасти по российским ценам для Альфа Ромео

Дило

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Прикупил недавно в нерабочем состоянии альфа ромео с перспективой отремонтировать и кататься по своему городу на престижном итальянце. Исходя из этого, интересует вопрос, где можно найти на alfa romeo запчасти по российским ценам. Заглянул в автомагазины и к дилерам. Понял, что не потяну такие суммы. Интересуют запчасти с разборок, которые расположены в столице или поблизости.

Смотрите также: Ремонт автомобиля Audi: движок, ходовая и т.д. и другие темы.

МОПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас нет особой сложности в поиске автозапчастей на Альфо Ромео, какой бы модели она ни была. Что-то есть в магазинах, что-то на рынках, что-то можно заказать по интернету. Так что не переживайте за то, где вы будете искать запчасти. И на многих СТО, которые занимаются ремонтом итальянских автомобилей есть выходы на дилеров по запчастям

Пал Палыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Прикупил недавно в нерабочем состоянии альфа ромео с перспективой отремонтировать и кататься по своему городу на престижном итальянце. Исходя из этого, интересует вопрос, где можно найти на alfa romeo запчасти по российским ценам. Заглянул в автомагазины и к дилерам. Понял, что не потяну такие суммы. Интересуют запчасти с разборок, которые расположены в столице или поблизости.
То есть вам нужны б/у запчасти для автомобиля, я правильно понял? Май прошлого года и ответов почти нет... Неужели нет разборок по итальянцам. Вы бы, хоть модель указали бы, ё-моё! Альфы ведь тоже разные. Я находил запчасти на Джульету. И на разборках и новые. В Москве полно разборок. Вы у любого таксиста спросите и он вас отправит в нужном направлении.

Назад
Сверху