Зарубежные автомобили российской сборки

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Появилась новость о том, что в связи с введением дополнительного сбора на утилизацию, продукция наших производителей может подорожать. Вырастут в цене и зарубежные автомобили российской сборки. Уважаемые форумчане, как вы считаете, будет ли сохраняться спрос на такие машины по более высокой цене и выгодно ли вообще будет выпускать такую продукцию?

Смотрите также: и другие темы.

Спрос в любом случае будет. Дело в том, что касается это и отечественных и зарубежных автомобилей. Так что выбирать тут не придется. А цена не так уж и сильно поднимется. Вообще можно с помощью различных калькуляторов утилизационного сбора просчитать стоимость автомобиля с учетом его и без учета. Вообще, до меня доходили слухи о том, что утилизационный сбор уплачивается при покупке автомобиля старше 20-ти лет от года выпуска.

Не знаю даже... Спрос может упасть, а может и сохраниться. Тут только специалист может что-то сказать путевое. Боюсь, что мне неподвластна аналитика. Я не владею ей на столько, чтобы делать прогнозы о падении или сохранении спроса на иномарки, собранные в России. Хотя, скорее всего спрос все же будет и даже возрасте. Но это я пока просто рассуждаю.

Назад
Сверху Снизу