Застраховал машину, АСКА не выплачивает. Как быть?

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Доброе время суток. Произошла такая ситуация. Застраховал машину в АСКА, ну покатался где-то с пол года, попал в аварию, на видеорегистраторе видно как в меня въехали. АСКА не хочет выплачивать, говоря что мол вообще я сам виноват. Как доказать что они не правы?

Смотрите также: и другие темы.

Как доказать? Да просто просмотреть условия договора и ткнуть их носом. Вообще, кто виноват, а кто не виноват это не страховщикам решать, для этого есть суд. Рекомендую обратиться Вам в суд, или по крайней мере для начала просто сообщите им о том, что будете обращаться в суд. И другая сторона монеты, если Вы виноваты, но есть страховка, которая. кстати, предусматривает то, что при наступлении страхового случая Вам выплачивают деньги или восстанавливают потерпевшее авто, смотря какая страховка. В общем, идите в суд.

Бррр... Смотрим соседние темы и понимаем как поступить в такой ситуации! Иск в суд решает такие вопросы. В подавляющем большинстве случае даже не доходит дело до суда. Стоит только на полном серьезе сказать, что вы подаете в суд, как в тот же день вам позвонят со страховой компании и попросят подъехать к ним, извинятся и выплатят то, что обязаны выплатить.

справка с гаёвни должна быть, а там должно быть написано кто не прав, а свои домыслы страховая может засунуть себе в задний проход

Гаера ведь тоже могут написать в справке все, что захотят. Ну, то есть, кто больше денег даст из участников ДТП, того и сделают невиновным)). Выдадут справки, что виноват тот, кто меньше заплатил. Как-то так...

Гаера ведь тоже могут написать в справке все, что захотят. Ну, то есть, кто больше денег даст из участников ДТП, того и сделают невиновным)). Выдадут справки, что виноват тот, кто меньше заплатил. Как-то так...
ну не совсем, это же официальная бумага и что бы из виновника стать пострадавшим нужны очень хорошие связи. да и то может не проканать

Согласен. Возможно с выводами я и поторопился. Дело в том, что были несколько примеров. Вот один из них. Паровозик. В курсе, что это такое? Чел догоняет машину, а его догоняет сзади идущая машина. Три машины в ДТП. Так вот... Шурин мой попал в похожую ситуацию. Но немного все было по-другому.
Светофор. Останавливается иномарка, за ней мой шурин на семерке, и в него влетает какая-то иномарка. То есть он бьет в бампер впереди стоящий автомобиль. И тот, кто был последним, ведь по сути он виноват, попытался сделать так, что мой шурин догнал сначала в зад иномарку, а потом уже тот упырь въехал в него. То есть по сути попытался часть своей вины перекинуть на моего родственичка. Справку из ГАИ выдали, что сначала шурин догнал, а потом тот уже. Были суды. Шурин все же выиграл его и этот клоун который был третьим и был виновником, оплачивал ремонт моему шурину и хозяину той иномарки, которая стояла первой.
Вот так.

Согласен. Возможно с выводами я и поторопился. Дело в том, что были несколько примеров. Вот один из них. Паровозик. В курсе, что это такое? Чел догоняет машину, а его догоняет сзади идущая машина. Три машины в ДТП. Так вот... Шурин мой попал в похожую ситуацию. Но немного все было по-другому.
Светофор. Останавливается иномарка, за ней мой шурин на семерке, и в него влетает какая-то иномарка. То есть он бьет в бампер впереди стоящий автомобиль. И тот, кто был последним, ведь по сути он виноват, попытался сделать так, что мой шурин догнал сначала в зад иномарку, а потом уже тот упырь въехал в него. То есть по сути попытался часть своей вины перекинуть на моего родственичка. Справку из ГАИ выдали, что сначала шурин догнал, а потом тот уже. Были суды. Шурин все же выиграл его и этот клоун который был третьим и был виновником, оплачивал ремонт моему шурину и хозяину той иномарки, которая стояла первой.
Вот так.
ну то есть попытка наеб*лова не удалась
много таких мудаков конечно, но редко когда у них что получается

, спасибо, почитал, поулыбался. Хотя смешного в этом мало. Хорошо, что ваш родственник не растерялся и поступил правильно.
ну то есть попытка наеб*лова не удалась
много таких мудаков конечно, но редко когда у них что получается
Получается так. Ну, хотел футсон с себя вину снять или частично ее уменьшить, а не тут-то было!

Назад
Сверху Снизу