Застраховал отечественную машину в Аске. Нету выплаты!

• Автор темы Автор темы NIkitaS
  • Дата начала Дата начала

NIkitaS

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток, обитатели форума! Мне интересно все таки кто прав? Застраховал я свою машину в Аске машина отечественная но в хорошем состоянии. Когда заезжал на парковку педаль тормоза заклинила (то есть она сжалась но совсем чуточку). Я чуток помял бампер. Мне говорят что это мои проблемы.

Смотрите также: и другие темы.

:) Даже имя похоже :) Смотрите, если в страховом полисе прописано, что они должны возместить любой ущерб, вне зависимости от того, педаль у Вас заклинила и вы въехали в чье-то авто или просто въехали в него, не важно, возместить ущерб, предусмотренный договором (полисом), они обязаны. Другое дело, что Вам придется долго ждать выплаты. Как правило страховщики это дело затягивают специально, до тех пор пока клиенту просто напросто не надоест приходить и требовать и он просто забивает на все и сам все ремонтирует.

Доброго времени суток, обитатели форума! Мне интересно все таки кто прав? Застраховал я свою машину в Аске машина отечественная но в хорошем состоянии. Когда заезжал на парковку педаль тормоза заклинила (то есть она сжалась но совсем чуточку). Я чуток помял бампер. Мне говорят что это мои проблемы.
Машина в хорошем состоянии? А почему тогда тормоз заклинил? Это уже не в нормальном состоянии. Чей бампер вы помяли? Свой или кому-то?* Какая страховка? ОСАГО? Если так, то кому ущерб возмещать? ВАМ???

Назад
Сверху Снизу