Заводить ли огород, чтобы иметь все свеженькое?

Гоша

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дача, она ведь в основном для отдыха. Приятно посмотреть на яблочный сад, или лес поблизости. Но вот стоит ли заводить там огород? Это же нужно будет в нем копаться, окультуривать постоянно. Оно то хорошо иметь все свое, свеженькое. А может лучше покупать у соседей?) Кто что думает по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.

Александра

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мы покупали дачу под постройку собственного дома, но передумали. Потому что с той улицы зимой не выедешь. Все пешком идут оттуда. Так как огородом никогда не занимались, то решили просто попробовать, что из этого получится. Посадили картофель. А между ним посеяли редис. По периметру участка сажали в одну лунку два вида фасоли и два вида кукурузы. Мы получали моральное удовольствие просто от самого процесса. Было забавно самостоятельно собирать из поддонов забор, а затем его красить.

Катерина1121

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
С одной стороны хочется смотреть на красиво подстриженный газон, красивые цветы, но, на мой взгляд, какой-то небольшой огородик должен быть. Покупать у соседей хорошо, но только Вы все равно не будете на 100% уверены в качестве их продукции: какие они использовали удобрения в ходе роста и развития растений и т.д. Я за огород, только не распахивать все имеющиеся сотки для посадки картошки и т.д.

Серый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дача, она ведь в основном для отдыха. Приятно посмотреть на яблочный сад, или лес поблизости. Но вот стоит ли заводить там огород? Это же нужно будет в нем копаться, окультуривать постоянно. Оно то хорошо иметь все свое, свеженькое. А может лучше покупать у соседей?) Кто что думает по этому поводу?
Я уже имел свой огород. Не советую. Если есть желание постоянно в нем ковыряться - покупайте. Если все же желания нет, то проще, действительно проще все купить, как вы сказали, у соседей. В данном случае просто цель не оправдывает средства. Вы много сил потратите на уход за огородом.

Назад
Сверху