ЗАЗ Вида... хороший ли автомобиль?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
После появления ЗАЗ Форза был ажиотаж на эти машины. Сейчас Запорожский завод выпустил ЗАЗ Вида. Внешне она симпатична, тут ничего не скажешь, для своего класса достаточно комфортна, а вот по надежности много вопросов. Еслииесть владельцы Виды, опишите, как она по надежности. Просто появилось желание ее купить.

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Надо посмотреть в поисковике, что это вообще за автомобиль. Я даже не знал о его существовании. Хоть бы ТТХ кинули бы сюда в тему.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Да, пожалуйста:
Технические характеристики ЗАЗ VIDA седан
94_main.jpg

11.jpg
12.jpg

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Ничего особенного. Меня вот интересует в последнее время качество сборки, качество обработки кузова, качество ЛКП и т.д. В общем, кузовщина больше всего волнует. Как правило, сейчас кузова плохо обрабатывают, чтобы удешевить автомобиль. А через 3-5 лет начинает ржавчина вылазить.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
А вот по этим пунктам всегда будут вопросы))
Пока не попробуешь, не узнаешь))

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Chewbacca, так сейчас по-моему в Украине ЗАЗ выпускает Шевроле. Поэтому и не удивительно, что внешне Вида похожа не предыдущий Авео.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Chewbacca, так сейчас по-моему в Украине ЗАЗ выпускает Шевроле. Поэтому и не удивительно, что внешне Вида похожа не предыдущий Авео.
хм, ну в россии большинство марок выпускают, а тазы как были хрен пойми чем так и остаются
а для выпуска аналога авто надо выкупить лицензию на его выпуск у хозяина, т.е. у шевролёта

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаком с тонкостями автомобилестроения в Украине.:biggrin:

Назад
Сверху