Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверен.женщины лучше водят машины
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Как-то слышал разговор двух подруг о том, что женщины лучше водят машины, чем мужчины. Что-то мне кажется, что тут явно перебор. Как думаете?
Та ладно! Женщины все прирожденные водители:biggrin::biggrin::biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:рукалицо::headbant:Как-то слышал разговор двух подруг о том, что женщины лучше водят машины, чем мужчины. Что-то мне кажется, что тут явно перебор. Как думаете?
А что смешного? Я же не утверждаю, что женщины управляют автомобилем лучше мужчин, просто слышал разговор.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Это не мои подруги. Девки между собой общались.:рукалицо::headbant:
Привет этим двум подругам
Да были тут женщины, но как-то не прижились)Если бы тут женщины были на форуме, точно срач развели быbuh
сама мысль о том что такое возможно уже смешноА что смешного?
Ну ты её это...? Ну... Помог нормально?))Помогал соседке во дворе аккумулятор менять, она бедолага откручивала клеммы каким-то неудобным велосипедным ключом, достал свои ключи и подарил ей нормальный ключик для клемм...(симпатичная:biggrin:)