Женщины водят лучше?

• Автор темы Автор темы Freree
  • Дата начала Дата начала

Freree

Новичок
Реакции
2
Как-то слышал разговор двух подруг о том, что женщины лучше водят машины, чем мужчины. Что-то мне кажется, что тут явно перебор. Как думаете?

женщины лучше водят машины
Не уверен.
В некоторой степени они более осторожны, но тупизм еще никто не отменял, и мужская логика и женская совершенно разные, поэтому сложно что-то конкретно говорить.

Как-то слышал разговор двух подруг о том, что женщины лучше водят машины, чем мужчины. Что-то мне кажется, что тут явно перебор. Как думаете?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:рукалицо::headbant:
Привет этим двум подругам

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А что смешного? Я же не утверждаю, что женщины управляют автомобилем лучше мужчин, просто слышал разговор.
Если бы тут женщины были на форуме, точно срач развели быbuh
:рукалицо::headbant:
Привет этим двум подругам
Это не мои подруги. Девки между собой общались.

Помогал соседке во дворе аккумулятор менять, она бедолага откручивала клеммы каким-то неудобным велосипедным ключом, достал свои ключи и подарил ей нормальный ключик для клемм...(симпатичная:biggrin:)

Помогал соседке во дворе аккумулятор менять, она бедолага откручивала клеммы каким-то неудобным велосипедным ключом, достал свои ключи и подарил ей нормальный ключик для клемм...(симпатичная:biggrin:)
Ну ты её это...? Ну... Помог нормально?))
Ключик на 10?)

Назад
Сверху Снизу