Жесткая крыша и бампер для автомобиля Jeep Wrangler

Орсино

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Доброго всем времени суток. Нуждаюсь в вашей помощи. Необходимо найти жёсткую крышу, а так же передний бампер для автомобиля Jeep Wrangler 2001 года выпуска. Можно через интернет или же по городу и окрестностям, что лучше, конечно - Петербург.

Смотрите также: и другие темы.

Пилипенко Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Посмотрите в интернете, я думаю, что хоть и немного предложений будет, но они будут. В Питере может и не получится купить жесткую крышу, но попробовать стоит. Может где-то есть магазин, который занимается запчастями к этому автомобилю. А вам принципиально новую или можно поискать б/у? Просто у меня друг занимается разборками автомобилей и у него явно есть выход и на такие авто.

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну так только в интернете и стоит посмотреть. Пока я не вижу других вариантов. А кто-нибудь мне подскажет, что значит "жесткая крыша"? Wrangler кабриолет, что ли?

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тогда вопрос сразу: жексткая крыша, это такая, которая в несколько раз складывается? Короче, металлическая? Правильно? Я видел просто что-то похожее, но крыша была из кожи вроде. По ходу, это мягкая крыша? Или как?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
жёсткая вроде из пластика, по крайней мере на новых

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да... тяжеловато, когда не соображаешь в новых машинах. У нас Jeep практически нет. Если и попадаются, то внедорожники и то редко. В других городах я много встречал. Но не сказал бы, что они сильно популярные.

Назад
Сверху