Житель Искитима угнал автомобиль, чтобы покататься

Avtonews

Новичок
Реакции
1
Вечером 1 ноября неизвестные угнали автомобиль ВАЗ-2107. Владелец автомобиля обратился в полицию. Сразу же на место выехала следственно-оперативная группа и были разосланы ориентировки на автомобиль. Автомобиль нашли в городе Искитим в районе привокзальной площади. За рулем автомобиля находился молодой человек 19 лет от роду. Как пояснил он позже полицейским, автомобиль угнал с одной лишь целью - покататься.
В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по ст. 166 - «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль вернули законному владельцу. Ведется дальнейшее следствие.

Лет на пять накатал себе...

Лет на пять накатал себе...
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
по факту сроки за такое не дают, условка или штраф

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
по факту сроки за такое не дают, условка или штраф
все равно неприятно.
пипец... делать нечего...

да сажать таких надо, лет на 10, а если с целью хищения то 25
С принудительной кастрацией! Ой, ну с принудительным перевоспитанием.
Задолбали малолетки угонять тазы. У нас недавно во дворе дебилы угнали девятку. Разбили ее в г...но, бухие были. Им по 18 лет. У молодежи мозгов все меньше и меньше становится, я смотрю.
Так главное, родители одного футсона из той компахи чуть ли не в суд на владельца подавать хотят, с..ка, они уверены, что их сын разбил машину потому что она была в неисправном техническом состоянии. то есть, тут еще и владелец виноват. Он, мля, должен был ее подготовить к зиме, поменять масло, поменять колодки, стекло протереть, омываечку залить, чтобы пьяные упыри покатались по-человечески. Я мягко говоря с этой ситуации при..уел.
(да простит меня админ за нецензурную брань)

Задолбали малолетки угонять тазы. У нас недавно во дворе дебилы угнали девятку. Разбили ее в г...но, бухие были. Им по 18 лет. У молодежи мозгов все меньше и меньше становится, я смотрю.
Так главное, родители одного футсона из той компахи чуть ли не в суд на владельца подавать хотят, с..ка, они уверены, что их сын разбил машину потому что она была в неисправном техническом состоянии. то есть, тут еще и владелец виноват. Он, мля, должен был ее подготовить к зиме, поменять масло, поменять колодки, стекло протереть, омываечку залить, чтобы пьяные упыри покатались по-человечески. Я мягко говоря с этой ситуации при..уел.
ну то что эти дегенераты хотят это пох, а вот по закону их можно привлечь 1.к административке, 2.лишить родительских прав, 3.обязать возместить компенсацию за тс и моралку

:шок: вот как даже...

человеческая тупость не знает границ

Назад
Сверху Снизу