Жрет резину на одном колесе

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
Здравствуйте.
Сколько ни обращался на СТО, нигде не могут определить причину и устранить эту неисправность. Начало жрать резину на заднем правом колесе. Развал-схождение - в норме, на СТО все пересмотрели - ничего не нашли, на шиномонтаже проверяли - диск не гнутый, не восьмерит.
Помогите, пожалуйста, понять, что происходит!!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а машина ровно едет? ни куда не ведет?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Подшипник проверали хоть? Как минимум его люфт. На скорости не гудит сзади? Другого варианта я пока еще не придумал:(

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если колесо не притормаживает то развал-схождение плохо сделали, чудес не бывает

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
Утром сам поднял машину на домкрате, получается, что колесо плохо прокручивается. Шума нет, но крутится туго. Подшипник или колодки?

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
на СТО все пересмотрели - ничего не нашли
сам поднял машину на домкрате, получается, что колесо плохо прокручивается
У вас в Воронеже одно СТО на весь город? езжай на нормальный сервис и пусть посмотрят, что с колесом.
Шума нет, но крутится туго. Подшипник или колодки?
Может и не то и не другое.

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
Сделали. Колодки зажало, причем сильно. Меняли диски на двух колесах, один суппорт и что-то там еще.
У вас в Воронеже одно СТО на весь город?
Нет. Нашел нормальный сервис, где люди более-менее ответственные. Сделали, я теперь еду и кайфую. А определили буквально сразу. Сказал, что жрет резину, мастер подошел к колесу, потрогал диск и вынес вердикт - тормоза надо смотреть.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Сделали. Колодки зажало, причем сильно. Меняли диски на двух колесах, один суппорт и что-то там еще.

Нет. Нашел нормальный сервис, где люди более-менее ответственные. Сделали, я теперь еду и кайфую. А определили буквально сразу. Сказал, что жрет резину, мастер подошел к колесу, потрогал диск и вынес вердикт - тормоза надо смотреть.
суппорта подклинили, нормальное явление если не обслуживать
собственно как я и предполагал

Назад
Сверху