Журнал про российские автомобили

• Автор темы Автор темы Andru
  • Дата начала Дата начала

Andru

Новичок
Реакции
0
Я очень увлекаюсь автомобилями. Практически с самого детства я с ними напрямую связан. И ездил на автомобилях и помогал отцу их ремонтировать. Сейчас хочу найти хороший журнал про российские автомобили, где бы описывалось, какие новые модели автомобилей выпущены, какие планируются, технические характеристики и тому подобное. В общем мне нужен нормальных автомобильный журнал, в котором было бы море полезной информации. Какой вы мне можете порекомендовать? Кстати, надеюсь не надо уточнять, что речь идет о периодическом печатном издании?!:)

Смотрите также: и другие темы.

Ну,я не могу вам что-то конкретное советовать. Я лично читаю только журнал "За Рулем". Он мне нравится и полностью устраивает. Я не могу сказать, что в нем есть вся информация, о которой говорите вы, но максимум такой информации вы в нем найдете. Можно посмотреть еще "Тюнинг автомобилей" или "Форсаж". Но там больше о доработках речь идет.

Ну, да. Как-то кроме "ЗР" не знаю, что и посоветовать. Я раньше читал его. Сейчас, конечно, уже не читаю, а просто просматриваю его в сети. Или просматриваю другую информацию на различных. У меня планшет, и через него хорошо просматривается все.

Назад
Сверху Снизу