Звонят из автосалона. Как распознать обман?

• Автор темы Автор темы fantom2
  • Дата начала Дата начала

fantom2

Новичок
Реакции
0
Разместил объявление, что продаю машины в интернете, звонят из автосалона, говорят, что готовы продать мою машину у себя по той цене, которую я назначил (я чуть завысил цену, чтоб можно было поторговаться). Зовут приехать на осмотр и внести залог, после чего машину выставят на продажу. Развод?

Смотрите также: и другие темы.

Ну, я думаю в том что Вы туда просто съездите и покажите свою машину, для Вас рисков почти нет. Конечно предположить можно много разных ситуаций, но если речь идет о больших деньгах, то нужно бы подстраховаться.
Во-первых приезжайте туда со своим нотариусом и юристом. Нотариус в случае чего должен заверить все документы на предоплату и подтвердить для Вашего спокойствия, что ни какого подвоха нет, а юрист для подстраховки, чтобы ребята из автосалона понимали, что обуть Вас будет не просто.

Какой залог? За что? А то, что машина будет уже стоять в автосалоне, это не является залогом??? Очень сильно похоже на какой-то развод. Я не стану утверждать, но я пока еще не слышал, чтобы так продавали автомобили и предварительно требовали залог. Вопрос: залог вообще за что???

Назад
Сверху Снизу