Звук из области мотора в Jeep Cherokee, что это?

Володя

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. Катаюсь на Jeep Cherokee 3.7 V6, на котором с 2009 года накрутил 60 тыс км. В последнюю неделю начал доставать звук из области мотора, только в прогретом состоянии. На СТО не смогли определить происхождение звука, но довели, что звук слышен лишь при надетом ремне, если его скинуть звук также пропадает. Чтобы это могло быть?

Смотрите также: А вы катались на дизельном авто - KIA MOHAVE? и другие темы.

Захар

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Был у меня один знакомый, купил себе авто еще советской сборки жигуленка. При определенных ситуациях периодически появлялся металлический стук. Никак не могу установить причину стука. Так он проездил 3 года, пока не ударился крылом об дерево. поехал на рихтовку, ему предложили вырезать крыло и заменить на новое. Когда вырезали старое крыло, обнаружили, что внутри корпуса на какой то проволоке болтается гайка. И надпись внутри корпуса - "привет от дембелей". Вот так пошутили!

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
"Звук из области мотора в Jeep Cherokee, что это?" - может просто двигатель запустили?))))))
На СТО не смогли определить происхождение звука, но довели, что звук слышен лишь при надетом ремне, если его скинуть звук также пропадает. Чтобы это могло быть?
А если повернуть ключ в замке зажигания обратно, то звук вообще пропадет!
Какой ремень, откуда сняли? Ремень генератора? Тогда звук идет от подшипника генератора.
Вот мне нравится, "у меня поломалась машина, что это может быть? Помогите".:unknown:

Последнее редактирование модератором:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:biggrin: автор отжёг конечно с описанием

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ага, сам сейчас почитал тему, особое внимание предал стартпосту и улыбаюсь сижу :biggrin:
Но, видишь, тут хоть указал ТС, какая машина у него, год выпуска, какой двигатель, объем. А бывает, что и этого не напишут))) Потом сидишь гадаешь, писать что-то в теме или лучше ее проигнорировать))

Назад
Сверху